Доброй ночи, дорогой посетитель!
К сожалению, время нашей работы с 10:00 до 23:00.
Заходим к нам утром, мы будем тебя ждать!
Продолжить только просмотр сайта

Отзывы и предложения

МигАм+ Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Опубликовано migamplusadmin

Вы можете оставить отзыв или предложения по работе нашего проекта здесь.

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.158.55.5.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Кристи Кристи из города Котлас написал(а) 27.07.2017 в 19:04:
Заказывала пиццу и куриные нагентсы, все вкусно. Доставили быстро. Все супер, никогда не было никаких проблем ни с доставкой, ни с самим заказом. Спасибо!!!)))
Денис Денис написал(а) 01.06.2017 в 15:02:
сегодня заказал пиццу и нагетсы,в квитанции все прописано,заказ на 510 рублей а привезли только пиццу))))
n.slastikhin n.slastikhin из города Котлас написал(а) 22.05.2017 в 17:03:
Действительно все быстро привезли,все очень вкусно,и не дорого
Денис Денис написал(а) 12.05.2017 в 15:27:
Все быстро доставили,вкусно,минус в том что пицца была не порезана) Или вы и не должны ее резать)?
Ответ от администратора: migamplusadmin
Да конечно мы не должны ее разрезать,так как мы служба доставки. Спасибо за отзыв,ваше замечание мы передадим нашим партнерам!
Виктория Виктория из города Котлас написал(а) 09.05.2017 в 18:11:
Всегда заказываю еду через вас, очень быстро, и не дорого, спасибо вам)))
ko4erga2006 ko4erga2006 из города Котлас написал(а) 01.05.2017 в 22:47:
Сколько было заказов, всегда все во время! Действительно, для удобства - приложение бы! А так все замечательно! Процветания!
neogoth neogoth из города Котлас написал(а) 26.02.2017 в 19:56:
Шел третий час доставки..... Диспетчер перезвонила в 17.45, сказала ожидать в течение часа. Одновременно с этим я перевел деньги на карту....И вот уже 19.55, а я умираю с голоду все еще
ezhevikapz ezhevikapz из города Котлас написал(а) 19.02.2017 в 23:38:
Сделала заказ (без регистрации). Написали "Заказ принят". Но диспетчер так и не перезвонил! Номер заказа 5493.
Ответ от администратора: migamplusadmin
Здравствуйте, по поводу Вашего заказа. Диспетчер перезванивал Вам несколько раз. Но данный номер не обслуживался. Проверьте пожалуйста свой номер в заказе. Заранее спасибо!
mar1210ina mar1210ina из города Котлас написал(а) 05.02.2017 в 17:12:
Добрый день! Вчера заказывала салат с медведя примерно около 20.30,в итоге так и не дождалась! а сегодня на сайте обнаружила, что якобы заказ выполнен! Безобразие! Больше ничего здесь не закажу!!!
kissya89 kissya89 из города Котлас написал(а) 18.01.2017 в 15:24:
Все круто ребят! А с приложением будет вообще огонь! Развития вам и процветания!!!
Юлия Юлия из города Котлас написал(а) 10.12.2016 в 21:28:
Вы не могли оповещать своих курьеров, что у клиента скидка за баллы, несколько раз уже были непонятные ситуации где надо доказывать , что у меня скидка. Совершенствуйтесь, пожалуйста.
Ответ от администратора: migamplusadmin
Добрый вечер! Наш диспетчер всегда предупреждает курьера о каких либо скидках клиента!!Приносим свои извинения за предоставленный неудобства , обязательно проверим эти случаи! Спасибо за информацию! С уважением МигАм+
daemon.2810 daemon.2810 из города Котлас написал(а) 26.10.2016 в 18:04:
Сделайте возможность создания нескольких адресов доставки) бывает нахожусь на работе а бывает дома, чтоб не менять постоянно данные) спасибо
Ответ от администратора: migamplusadmin
Извените, ну пока не можем это исправить! В дальнейшем попробуем разобраться!) А насчёт приложений, что вы ранее писали, это тоже все в планах, ну опять же чуть позже!!! Спасибо,за предложения и отзывы!
daemon.2810 daemon.2810 из города Kotlas написал(а) 16.10.2016 в 21:07:
сделайте приложение для АйОС и Андроида, буду пользоваться вашим сервисом в любом случае, но с приложением удобней.